Госсекретарь Министерства иностранных дел Марис Риекстиньш сегодня в Брюсселе сообщит министрам иностранных дел государств-членов и кандидатов в ЕС о готовности латвийских полицейских участвовать в миротворческих миссиях в Боснии и Герцеговине.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как сообщили агентству LETA в пресс-центре МИД, в Брюсселе сегодня проходит встреча министров иностранных дел государств-членов и кандидатов в ЕС по вопросам европейской безопасности и оборонной политики.

На совещании обсуждаются гражданские аспекты урегулирования кризисов, а также полицейская миссия в Боснии и Герцеговине. Дания как председательствующее в ЕС государство представит министрам государств-кандидатов отчет по этим вопросам.

Как отметили в МИД, Латвия намерена более активно участвовать в операциях по урегулированию кризисов и полицейских миссиях.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form