Латвия хочет закупить у Австрии военную экипировку
Foto: LETA

Латвия хочет закупить у Австрии военную экипировку для пехотной бригады Сухопутных сил, сообщили в Министерстве обороны Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Министр Артис Пабрикс выразил послу Австрии Стефану Перингеру, нанесшему ему в четверг ознакомительный визит, интерес к возможности купить ту военную экипировку, которая больше будет не нужна вооруженным силам этой страны в связи с их реорганизацией.

Австрийской стороне уже передан перечень военной экипировки, которая нужна для пехотной бригады Сухопутных сил. Посол пообещал проинформировать о возможности сотрудничества в этой области.

Пабрикс и Перингер обсудили также возможность сотрудничества между молодежными военизированными организациями обеих стран и в подготовке военных кадров. Кроме того, обсуждались латвийский опыт реформирования вооруженных сил и дальнейшее развитие ЕС.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form