Генеральный прокурор Латвии Янис Майзитис в воскресенье отправился с двухдневным визитом в Италию, чтобы провести ряд встреч с должностными лицами и подписать меморандум о сотрудничестве между Генпрокуратурой Латвии и Итальянским национальным бюро по борьбе с организованной преступностью.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В пресс-центре Генпрокуратуры сообщили, что состоятся встреча Майзитиса с генпрокурором Верховного суда Италии, главным прокурором Рима и руководителями Национального бюро по борьбе с организованной преступностью.

Подписание меморандума запланировано на вторник, 26 февраля. Документ предусматривает сотрудничество в вопросах обмена информацией и документацией об организованной преступности и связанных с ней лицах, юридическое сотрудничество в области организованной преступности, обмен данными и информацией о национальном законодательстве, обмен аналитическими материалами, статистическими данными и сообщениями о борьбе с организованной преступностью и легализацией средств, полученных преступным путем.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form