Латвия и Замбия обсудили сотрудничество: латвийские бизнесмены хотят освоить рынки Африки
Foto: LETA

В понедельник, 18 июня, госсекретарь МИД Латвии Андрей Пилдегович встретился с новым послом Республики Замбия Розой Мулембой Салукатулой, которая прибыла в Латвию с аккредитационным визитом. Во время переговоров были обсуждены вопросы двустороннего политического и экономического сотрудничества Латвии и Замбии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщили Delfi в МИД, стороны договорились активизировать политический диалог и обмен визитами на высшем уровне. Государственный секретарь подчеркнул растущий интерес латвийских предпринимателей к освоению новых рынков в Африке.

19 июня посол Замбии вручит верификационные грамоты президенту Латвии Раймонду Вейонису и встретится с заместителем председателя Сейма Гундаром Даудзе. Резиденция посла находится в Стокгольме, в Швеции.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form