Латвия может сменить национальный бренд на "Magnetic Latvia"
Foto: facebook.com/magneticlatvia

Национальный слоган Magnetic Latvia ("Притягательная Латвия"), который использует Латвийское агентство инвестиций и развития, может прийти на смену нынешнему - "Best enjoyed slowly" ("Наслаждайся не спеша"). Об этом пишет Neatkarīgā Rīta Avīze.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Словосочетание Magnetic Latvia оказалось настолько удачным, что Институт Латвии хочет использовать его и в любой другой области. В предыдущие годы концепции образа Латвии, бренды и слоганы разрабатывались за большие деньги, но оказались бесполезны для содействия предпринимательской деятельности.

Как отметил директор агентства Андрис Озолс, девиз "Земля, которая поет" в области машиностроения или пищевой промышленности ничего о Латвии не расскажет. Лозунг "Наслаждайся не спеша" для инвесторов, скорее, будет сигналом о том, что с получением разрешений в Латвии ожидается большая волокита. "На мой взгляд, результат оказался простым и красивым. Такой логотип будет эволюционировать и впишется в самые различные области", - считает Озолс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form