Латвия предложила Украине помощь в повышении обороноспособности
Foto: Privātais arhīvs

Латвия предложила министерству обороны Украины помощь в дальнейшем развитии Вооруженных сил и повышении обороноспособности, сообщили в латвийском Минобороны. В пятницу состоялся телефонный разговор министров обороны Латвии и Украины.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Латвийский министр обороны Раймонд Вейонис предложил в рамках двухстороннего сотрудничества направить в Украину экспертов, которые могли бы оценить, какую помощь Латвия могла бы оказать министерству обороны Украины и ее Вооруженным силам.

"Латвия вместе со всем международным сообществом резко осуждает аннексию Крыма и выразила осуждение действий России против Украины. Сейчас для Украины важно, чтобы нашлись международные партнеры, которые таким образом подтвердили бы солидарность и поддержку", — сказал Вейонис.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Раймонд Вейонис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса