Латвия профинансирует учебу студентам из стран Восточного партнерства и Центральной Азии
Foto: PantherMedia/Scanpix

В Рижской высшей юридической школе (RJA) в сентября учебу начнут 15 студентов из стран Восточного партнерства, Центральной Азии и Косово. Образование им будет оплачено из латвийского бюджета – средств, направленных на развитие межгосударственного сотрудничества, сообщает BNS.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В понедельник, 2 июня, соответствующее решение подписали министр иностранных дел Эдгар Ринкевич и ректор RJA Джордж Улрих.

Учебную программу будет координировать RJA, и она будет проходить в помещениях RJA. В рамках программы будут обучаться студенты из Армении, Азербайджана, Белоруссии, Грузии, Молдовы, Украины, Казахстана, Киргизстана, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана, а также из Косово.

Учебный курс, протяженностью три месяца, будет включать в себя лекции высококвалифицированных преподавателей, семинары, практику в латвийских госучреждениях, а также учебные поездки в Брюссель и Люксембург.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form