Латвия вошла в региональную группу стран Центральной Европы
Foto: Shutterstock

Польша, Австрия, Болгария, Хорватия, Чехия, Литва, Латвия, Эстония, Венгрия, Румыния, Словакия и Словения создают региональную группу, передает портал delo.ua.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Одиннадцать стран Центральной Европы создают новую платформу для диалога в рамках группы "Адриатика-Балтия-Черное море". Инаугурационная встреча группы состоится в Нью-Йорке в рамках 70-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Об этом в пятницу в Варшаве заявил министр канцелярии президента Польши Кшиштоф Щерский.

"Эта встреча будет иметь важное значение как новая формула центральноевропейских встреч. Там (в Нью-Йорке, - ред.) группа начнет свое функционирование", — подчеркнул Щерский.

Он сообщил, что в группу, кроме Польши, войдут Австрия, Болгария, Хорватия, Чехия, Литва, Латвия, Эстония, Венгрия, Румыния, Словакия и Словения.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Австрия Балтия Болгария Литва ООН Польша Румыния Хорватия Чехия Эстония
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form