Латвия закупит у Норвегии оружие против танков и атак с воздуха
Foto: Latvijas armija

Латвия может закупить у Норвегии противотанковые и противовоздушные системы защиты. Об этом в эфире передачи "Утренняя панорама" Латвийского телевидения рассказал министр обороны Латвии Раймонд Вейонис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он пояснил, что на этой неделе вместе с президентом Андрисом Берзиньшем и главой Национальных вооруженных сил Раймондом Граубе посетил Норвегию, где обсуждал на высшем уровне вопросы обороны. Вопрос закупок вооружения у соседей также стоял на повестке дня.

Пока что Вейонис отказался раскрывать какие-либо подробности сделки, однако пообещал рассказать о них, когда обе стороны заключат соглашение. Помимо торговой части, Норвегия также намерена прислать своих военнослужащих для работы в штабной структуре НАТО, которая расположится в Латвии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

НАТО президент Андрис Берзиньш Раймонд Вейонис
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form