Латвия запрещает регулярные пассажирские перевозки во Францию
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Принимая во внимание рост заболеваемости Covid-19 во Франции, в эту страну будут запрещены регулярные пассажирские перевозки, свидетельствуют обобщенные данные Центра профилактики и контроля заболеваний (ЦПКЗ).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Правительство Латвии приняло решение разрешить авиаперелеты в страны, в которых вдвое превышен средний 14-дневный кумулятивный показатель заболеваемости в ЕС, при этом установив, что по возвращении из этих стран 14-дневная самоизоляция в Латвии будет обязательной.

Согласно данным, опубликованным европейским ЦПКЗ, средний 14-дневный кумулятивный показатель заболеваемости в ЕС в настоящее время составляет 66 случаев на 100 тыс. жителей.

В настоящее время запрет на пассажирские перевозки распространяется также на Испанию и Андорру, а с понедельника, 14 сентября, он будет распространяться и на Францию.

При этом с понедельника будут разрешены пассажирские перевозки в Монако.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус Центр профилактики и контроля заболеваний Франция
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form