Латвию сковал холод: ночью зарегистрировано минус 33 градуса
Foto: F64

В ночь на среду температура воздуха в Латвии составила минус 30 градусов, а в Латгале мороз достигал минус 33 градусов. Об этом сообщает Латвийское агентство
окружающей среды, геологии и метеорологии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 5 утра в Даугавпилсе зафиксирован мороз минус 31,8 градуса, в Елгаве — минус 28, 3 градуса, в Скривери — минус 27,9 градуса, в Алуксне — минус 27,4 градуса.

В Курземе сегодня утром было немного теплее: в Колке — минус 19,8 градуса, в Вентспилсе — минус 23 градуса, в Лиепае — минус 21,6 градуса.

По словам жительницы Апе, позвонившей сегодня утром в прямой эфир программы Labrīt, Latvija!, там сегодня ночью столбики термометров опустились до отметки минус 34 градуса.

Согласно правилам Кабинета министров, если температура составляет минус 20 градусов и ниже, то от посещения школы освобождаются ученики до 12 лет. Если же мороз минус 25 градусов и ниже, то в школу могут не идти ученики в возрасте от 13 лет и старше.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form