Латвию засыпает снегом, дороги усиленно чистят
Foto: DELFI

Из-за непрекращающегося снегопада в воскресенье на главных дорогах Латвии осложнены условия движения, свидетельствует информация Latvijas Valsts ceļi. Дорожные службы работают в усиленном режиме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Условия езды затруднены на Рижской объездной дороге, Лиепайском шоссе, Бауском шоссе, Елгавском шоссе, Таллиннском шоссе, а также на участке Даугавпилсского шоссе между Ригой и Плявиняс. Дороги чистят и посыпают.

На региональных дорогах условия движения осложнены в Курземе, Земгале и в центральном регионе. Дорожные службы призывают водителей выбрать соответствующую условиям скорость.

Снегопад продолжается и в Риге. Снег на столичных улицах и мостах чистят с 6 утра, на дороги выведена вся снегоуборочная техника, информирует пресс-служба Рижской думы. Общественный транспорт может немного отставать от графика.

В субботу на скользких улицах в Латвии получили травмы шесть человек, сообщает Служба неотложной медицинской помощи. В Латгалии переломы ног получил 28-летний мужчина. В Видземе травму ноги получила 64-летняя женщина, а в Риге пострадали четыре человека.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form