Латыш-мусульманин: Латвия будет жить по шариату
Foto: stock.xchng

Демографический состав Латвии когда-нибудь изменится настолько, что страна фактически станет исламской, уверен член мусульманской общины Омар Абу Сафи, или Ренарс Косниковскис. Об этом он заявил в интервью изданию Latvijas Avīze.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"При демократии законы определяются через выборы. Сегодня нас здесь 1%, но через некоторое время нас будет, возможно, 50% и больше. Тогда, по законам демократии, мы потребуем ввести шариат", — заявил Омар Абу Сафи.

По словам молодого человека, демократическое государство является порочным, поскольку противоречит принципам ислама.

"Со временем мусульман в Латвии станет больше. У меня скоро будет пятеро детей. А сколько детей здесь рождается в семьях христиан и неверующих? Может, это будет Латвия, Россия и Китай, но мы здесь будем жить по законам ислама. Наша родина не Латвия, а третья от Солнца планета — Земля", — отметил Омар Абу Сафи.

Последователь ислама также заявил, что поддерживает фундаменталистов и считает Осаму бин Ладена "братом по вере".

"Те, кого называют фундаменталистами, это единственные, кто может удержать так называемых мусульман от преступлений. Они не боятся ни полиции, ни тюрьмы… Те, кто хочет бороться с исламом, придумывают умеренный, просвещенный, европейский и другой ислам", — добавил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form