Экс-банкир, подсудимый по уголовному делу Banka Baltija Александр Лавент в понедельник вечером был доставлен из Рижского окружного суда в больницу, так как у него, вероятно, опять случился сердечный приступ.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По имеющимся в распоряжении BNS сведениям, Лавента увезли из здания суда в понедельник вечером между 18.00 и 19.00, к нему прибыли две машины скорой помощи. Правда, заседание суда закончилось около 15.00. Возможно, Лавент дожидался в здании суда конвоя, так как всех заключенных обратно в тюрьму доставляют одновременно.

Судья Инара Штейнерте сообщила прессе, что точный диагноз, поставленный Лавенту ей неизвестен, как и обстоятельства, при которых он был доставлен в 1-ю Рижскую городскую больницу. В больнице подтвердили, что Лавент помещен в кардиологическое отделение, но более подробную информацию о его состоянии врачи предоставить отказались.

Это не первый случай, когда Лавенту становилось плохо в суде. 5 сентября у него случился приступ стенокардии, после того суд как прервал его выступление с последним словом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form