Союз "Латвияс цельш" (ЛЦ) не собирается выходить из правительства. Такое мнение изложил пресс-секретарь премьер-министра и председателя партии Андриса Берзиньша Арнис Лапиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В ответ на высказанные в газетах NRA и Diena предположения о связи стабильности правительства с сомнительным приобретением "Латвийским пароходством" танкеров, представитель премьер-министра подчеркнул, что такие предположения совершенно необоснованны.

Берзиньш полагает, что для того, чтобы рассмотреть этот вопрос, нужно получить заключения всех ответственных структур, в том числе и мнение Генпрокуратуры в связи с просьбой члена совета ЛК Эйжена Цепурниекса возбудить уголовное дело по этой сделке.

После получения всех заключений будет однозначно ясно, кто прав, кто виноват, какова их вина, какое наказание должны понести виновные, разъяснил позицию премьер-министра Лапиньш.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form