Леиньш: Путин и Медведев держат россиян за дураков
Foto: AFP/Scanpix

Ужасный цинизм, который позволяют себе премьер-министр России Владимир Путин и президент РФ Дмитрий Медведев, больше не пройдет, и государство не вернется на прежний путь. Об этом в интервью газете Diena заявил глава правления Латвийского института внешней политики и депутат Сейма Атис Леиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Знаете, сегодня подобное больше не пройдет. Это уже доказала Арабская весна", — указал политик, добавивший, что Медведев и Путин смеются над своим народом, причем делают это с особым цинизмом, что, как добавил Леиньш, является оскорбительным. Эксперт полагает, что тандем считает весь российский народ дураками.

"Не знаю, но мне кажется, что все приведет к тому, к чему в свое время пришел Горбачев: тогда нужно было осуществить все те перемены, ту перестройку. Потому что старая система оказалась нежизнеспособной", — резюмировал политик.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form