Четыре члена политической организации Latvijai un Ventspilij готовы участвовать в предстоящих парламентских выборах, сообщил сегодня на еженедельной встрече с прессой мэр Вентспилса и председатель партии Айвар Лембергс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По его словам, эти члены партии выразили готовность баллотироваться на выборах, но число кандидатов от Latvijai un Ventspilij еще может измениться.

Как указал Лембергс, важно подготовить и заключить договор Latvijai un Ventspilij с Союзом "зеленых" и крестьян (СЗК) о сотрудничестве во время выборов на взаимоприемлемых условиях.

Как сообщалось, ранее на собрании партии Latvijai un Ventspilij было принято единогласное решение о сотрудничестве и участии в выборах в Сейм по общему с СЗК списку.

Как ранее заявил руководитель парламентской фракции СЗК Аугуст Бригманис, СЗК был бы рад видеть Лембергса на посту премьер-министра и готов отдать ему первый номер в объединенном списке по одному из избирательных округов.

В Курземе, как стало известно, "локомотивом" СЗК будет министр земледелия Мартиньш Розе, в Риге и Видземе — депутат Сейма Индулис Эмсис, в Земгале — Бригманис, а в Латгале — председатель Сейма Ингрида Удре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form