Лембергс: Сорос уничтожает национальную буржуазию, с ним не о чем говорить
Foto: LETA

Мэр Вентспилса Айвар Лембергс (СЗК) не видит необходимости во встрече со всемирно известным миллиардером Джорджем Соросом. По мнению политика, в такой встрече нет смысла, пишет Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В ходе такой дискуссии каждый все равно не изменит свои взгляды, заявил латвийский олигарх.

Отвечая на вопрос, что он хотел бы сказать Соросу при встрече, Лембергс отметил: "Что вся политика глобализации и уничтожения местного капитала вредит развитию стран, национальной культурной среде и интеллекту".

"Он в новых странах дестабилизирует ситуцию с целью уничтожить местную национальную буржуазию", — считает Лембергс.

Напомним, что ранее Лембергс обвинил президента Валдиса Затлерса в том, что он тайно встречался с Соросом и получил от него огромную взятку за лоббирование интересов миллиардера в Латвии. В ответ на это почетный консул Латвии в США Дарис Делиньш призвал Лембергса не говорить глупости. Он также выразил готовность организовать встречу Лембергса с Соросом, чтобы латвийский политик смог открыто высказать все свои претензии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form