Лембергс: Затлерс врет в надежде, что никто не проверит
Foto: F64

Президент Латвии Валдис Затлерс, утверждающий, что Сейм принимает решения в интересах узкой группы олигархов, "врет и рассчитывает на то, что другие не смогут это проверить", заявил мэр Вентспилса Айварс Лембергс во время телеобращения, размещенного на правах рекламы в эфире телеканала LNT.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вентспилсский мэр полагает, что заявления Затлерса о том, что Сейм и Кабинет министров принимают решения в интересах Лембергса, не отвечают действительности. И это подтверждается тем фактом, что Затлерс не назвал ни одного такого решения.

Лембергс снова подчеркнул, что очерняющую его кампанию оплачивает международный преступник и олигарх, миллиардер Джордж Сорос, с которым Затлерс во время американского визита встречался в квартире Сороса в "достаточно интимной атмосфере".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form