Зрители проголосовали за Иво Фоминса и Томаса Клейнса в финале национального отбора на конкурс Евровидения "из жалости", поскольку Фоминс жаловался на здоровье, считает мэр Вентспилса Айвар Лембергс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Лембергс заявил журналистам, что результат прошедшего в субботу в Вентспилсе конкурса предопределило интервью Фоминса и Клейнса после второго выступления, в котором Фоминс пожаловался на проблемы со здоровьем.

Лембергс также сообщил, что после первого телефонного голосования лидерами были Johnny Salamander, или Янис Гужа, со своей дочерью Мелдрой, исполнившие песню "We Share The Sun". Мэр Вентспилса также порадовался, что по оценке зарубежного жюри первое место заняла песня вентспилсской группы "C-Stones".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form