Aivars Lembergs. Foto: AFI
Foto: Aivars Lembergs

Латвийский Крестьянский союз (ЛКС) не пригласил на сегодняшний съезд своего официального кандидата в премьер-министры Айварса Лембергса.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как известно, ЛКС, Партия зеленых и Latvijas un Ventspilij на прошлых выборах стартовали единым списком от Союза зеленых и крестьян. В качестве кандидата в премьеры СЗК выдвинул Лембергса. Как пояснил порталу Delfi лидер крестьян Аугустс Бригманис, на конгресс приглашены некоторые члены Latvijai un Ventspilij, включая спикера Сейма Гундарса Даудзе, но Лембергса среди них нет.

Напомним, что в марте прошлого года Лембергс был арестован по подозрению в совершении тяжких экономических преступлений. Почти год он провел в тюрьме Матиса и под домашним арестом. В данный момент политик находится на свободе, но большая часть обвинений с него не снята.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form