Летом в Риге ожидаются транспортные пробки
Foto: Shutterstock

На прошедшей неделе гнев многих автоводителей вызвали ограничения движения на одной из самых оживленных рижских автомагистралей — ООО Rīgas tilti приступило к крупномасштабным ремонтным работам у здания Национального театра на перекрестке ул. Валдемара и бульв. Кронвалда. Это означает, что движение транспорта из-за ограничений у спуска с Вантового моста здесь до 1 сентября замедлится на 10-30 минут, пишет NRA.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Единственный щит с информацией об этих работах размещен за два перекрестка от Национального театра. На сайте Rīgas satiksme сообщается, что с 1 июня по 31 августа в связи с ремонтными работами остановка трамваев №№ 5, 7 и 9 "Национальный театр" в обоих направлениях перенесена к перекрестку бульв. Кронвалда и ул. Муйтас. А движение трамваев на участке булв. Зигфрида Анны Мейеровица — ул. К. Валдемара — бульв. Кронвалда организовано по одноколейному пути.

Автоводителям придется считаться и с другими ограничениями движения. До 16 ноября через К.Улманя гатве возле улицы Калнциема будут строить пешеходный путепровод. Более подробная информация об этих работах не найдена.

На 2011 год в Риге также запланировано восстановление асфальтового покрытия на 18 улицах. В том числе на всей улице Аугшлеяс, на ул. Эрнестинас от ул. Мелнсила до ул. Маргриетас, на ул. Грамздас от ул. Золитудес до ул. Анниньмуйжас, на ул. Я.Асара от ул. Пернавас до железной дороги, на ул. Юглас от въезда в больницу Гайльэзерс до ул. Бикерниеку, на всей ул. Капселю и возле Национального театра.

Также ремонтные работы пройдут на ул. Крустпилс от ул. Сила до ул. Шкиротавас, на ул. Маскавас от ул. Тайснас до границы города, на ул. Мелнсила от ул. Вилипа до ул. Калнциема, на ул. Мотору, ул. Нитаурес, ул. Расас от ул. Маскавас до ул. Авиацияс, на ул. Ритупес от ул. Лубанас до ул. Дзервью, на ул. Ропажу от ул. Джутас до Бривибас гатве, на ул. Рушону от ул. Прушу до ул. Саласпилс, а также на улицах Сниедзес и Стадиона.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form