Летом в Риге пройдет масштабный ремонт двух теплосетей, это обойдется в три миллиона евро
Foto: LETA

В мае начнутся работы по перестройке магистральной теплосети на улице Дзелзавас на участке от улицы Лиелвардес до Илукстес. Также будет перестроена теплосеть от улицы Алаукста до улицы Чака. Это обойдется предприятию Rīgas siltums в три миллиона евро, сообщает агентство LETA.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По словам представителя Rīgas siltums Угиса Осиса, на улице Дзелзавас ремонтные работы будут очень масштабными — диаметр трубы составляет 1,20 метра. При том, во время ремонта не будет остановлено сообщение. Этот участок теплопровода в эксплуатации с 1971 года.

В свою очередь от улицы Алаукста до Чака будет вырыта траншея и будет ограничено движение. Часть работ будут проходить ночью. Данный участок теплосети в эксплуатации с 1960 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas siltums
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form