Летом закроются три средних школы и две — начальных
Foto: LETA

До начала учебного года-2012/13 в Латвии закроются сразу несколько общеобразовательных учебных заведений, в том числе — три начальных школы и две — средних школы. Об этом сообщает Министерство образования и науки.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В частности, в начале августа будут закрыты 62-я Рижская средняя школа и Рижская Шампетера средняя школа. А в конце лета такая же участь постигнет начальные школы Барбелес, Сатиню и Озолкална. Кроме того, планируется закрыть Рижское 63-е заведение дошкольного образования.

Как информирует Министерство образования и науки, в последний учебный год в начальной школе Барбелес обучались 23 школьника, в 62-й Рижской средней школе — 241 школьник, в Рижской средней школе Шампетера — 189 человек, в начальной школе Озолкална — 47, а в начальной школе Сатиню — тоже 47 человек.

В этом году до начала следующего учебного года предусмотрено также реорганизовать четыре образовательных учреждения. Начальную школу Райскума присоединят к средней школе Сталбес, Вторую Талсинскую основную школу присоединят к Талсинской начальной школе, а начальную школу Равас — к начальной школе Дуналкас.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form