Левитс о новом суде в Латвии: в будущем его могут воспринимать как само собой разумеющееся
Foto: LETA

Эффективный и качественный судебный процесс является фактором, способствующим стабильному бизнесу, а также вопросом международной репутации государства, заявил сегодня президент Эгил Левитс на открытии суда по экономическим делам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По его словам, суд, который сейчас может показаться экспериментальным проектом, в будущем может восприниматься как нечто само собой разумеющееся.

"Деловая среда и общество в целом ожидают таких изменений в судебной системе, которые могли бы обеспечить более быструю и эффективную защиту прав", — заявил Левитс, подчеркнув, что в то время, когда юридические отношения становятся все более сложными, усилия правительства по повышению качества судебных услуг нужно приветствовать.

Как сообщалось, сегодня приступил к работе суд по экономическим делам, который будет рассматривать коррупционные нарушения в частном и государственном секторах, а также преступления, связанные с отмыванием денег.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эгил Левитс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса