Левитс призвал Молдавию учиться на опыте Латвии, как проводить евроинтеграцию
Foto: LETA

Президент Латвии Эгил Левитс вчера встретился в Нью-Йорке с президентом Молдавии Игорем Додоном и президентом Австрии Александром Ван дер Белленом.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Левитс призвал Молдавию продолжать путь евроинтеграции, предложив ей использовать опыт Латвии. Додон подтвердил, что его страна продолжает формировать тесные партнерские отношения с ЕС.

На встрече с президентом Австрии обсуждались проблемы климатических изменений. Левитс отметил, что Латвия присоединилась к инициативе президента Австрии "Initiative for more Climate Ambition", которая содержит призыв к международному сообществу принять более решительные и быстрые меры для борьбы с изменениями климата.

Также вчера Левитс принял участие в дискуссии о климате и посетил открытие выставки американской художницы латышского происхождения Вии Целмини.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Латвия Нью-Йорк Эгил Левитс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form