Левитс призвал Молдавию учиться на опыте Латвии, как проводить евроинтеграцию
Foto: LETA

Президент Латвии Эгил Левитс вчера встретился в Нью-Йорке с президентом Молдавии Игорем Додоном и президентом Австрии Александром Ван дер Белленом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Левитс призвал Молдавию продолжать путь евроинтеграции, предложив ей использовать опыт Латвии. Додон подтвердил, что его страна продолжает формировать тесные партнерские отношения с ЕС.

На встрече с президентом Австрии обсуждались проблемы климатических изменений. Левитс отметил, что Латвия присоединилась к инициативе президента Австрии "Initiative for more Climate Ambition", которая содержит призыв к международному сообществу принять более решительные и быстрые меры для борьбы с изменениями климата.

Также вчера Левитс принял участие в дискуссии о климате и посетил открытие выставки американской художницы латышского происхождения Вии Целмини.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Латвия Нью-Йорк Эгил Левитс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form