Правление Латвийской хоккейной федерации вчера решило отложить до августа выбор инвестора строительства мультифункционального хоккейного зала в Риге.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пояснил президент ЛХФ Киров Липман, правление приняло решение на основании того, что по-прежнему нет ясности по поводу земли под строительство арены. В качестве потенциальных строителей зала все еще считаются SCI Stadium Consultants International Inc., IMS Studio 6, Metala buvju sistemas, а также Multihalle. Президент ЛХФ добавил, что откладывание принятия решения о поддержке конкретного инвестора не повлияет на способность Латвии провести чемпионат по хоккею 2006 года. Следующее совещание руководства Международной хоккейной федерации состоится в сентябре, а Латвийская хоккейная федерация обещала, что инвестор строительства арены станет известен в августе.
Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form