Лидака: во время дебатов у меня сдали нервы
Foto: AFI

Депутат Сейма Игмарс Лидака (СЗК) сожалеет о своих резких высказываниях с парламентской трибуны во время дебатов о правилах вывешивания государственного флага.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что обычно сдержанный Лидака во время своего выступления обозвал коллег из ЦС и ЗаПЧЕЛ "левым зверинцем", а также посоветовал Николаю Кабанову (ЦС) "закрыть рот".

Как заявил Лидака во время выступления на LNT, его выкрик был неправильной и спонтанной реакцией на неуместную реплику из зала. По словам политика, в какой-то момент у него "сдали нервы".

Дело в том, что, когда Лидака выходил на трибуну, Кабанов пошутил, что со временем 18 ноября исключат из списка государственных праздников. "Это было саркастическое и юмористическое высказывание", — пояснил Кабанов.

Вместе с тем оба депутата признали, что иногда в Сейме разгораются эмоциональные и не вполне корректные споры. В связи с этим Лидака призвал коллег из других фракций воздерживаться от провокационных шуток.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form