В январе текущего года больше всего пожертвований, а именно 10 800 латов, получила Народная партия (НП), свидетельствуют данные, обобщенные Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Среди тех, кто не пожалел денег для НП — Валдис Гилис, Райво Озолиньш и Арвис Рове, которые передали по 2 000 латов, еще 1 500 латов принес политикам Марекс Рунцис.

Партии Jaunais laiks в январе пожертвовали 8 593 лата, в том числе, 2 000 латов передал партии Мартиньш Гресте, по 1 000 латов — Нормундс Орлеанс, Модрис Яунупс, Гунарс Мажолис, Лилита Таймия Рика, Инесе Шкапаре и Инара Упмале.

Вместе с тем, в январе Латвийской социал-демократической рабочей партии было передано 4 260 латов, в том числе, от Яниса Диневича 2 000 латов, а от Айгарса Дрейманиса — 1 500 латов.

Объединению Латвийской Первой партии/LC в январе пожертвовали 3 380 латов, в том числе, по 1 000 латов — Дзинтарс Осемлякс и Янис Дзелме, а 860 латов — Юрис Шмитс.

Партии Народного согласия в январе было передано 800 латов от Мариса Калве и Тамары Николаевой, а объединению "Центр согласия" никто денег не пожертвовал.

Союз зеленых и крестьян в январе также ничего не получил, а Латвийская зеленая партия получила 1000 латов, половину из которых передали Эйженс Слава и Виестурс Силениекс.

Партии Latvijas Zemnieku savienība в январе пожертвовали 1710 латов, объединению ТБ/ДННЛ — 1 300 латов, ЗаПЧЕЛ — 1 080 латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form