Лидерами Нацблока на выборах в Европарламент будут Зиле, Мелбарде и Пуполс
Foto: DELFI

Лидерами национального объединения "Все для Латвии"- "Тевземей ун Бривибай"/ДННЛ (ВЛ-ТБ/ДННЛ) могут быть нынешний евродепутат Роберт Зиле, министр культуры Даце Мелбарде и журналист Ансис Пуполс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вопрос о кандидатском списке рассматривало сегодня правление партии, а окончательное решение ВЛ-ТБ/ДННЛ примет в конце недели

Зиле был выбран лидером списка благодаря своему опыту, а Мелбарде выразила желание представлять Латвию на европейском уровне. Пуполс работал в журналистике, а теперь реши стартовать на выборах и обещал вступить в ДННЛ.

В список вошли также депутаты Сейма, представители регионов т политики, сообщил Зиле. Сейчас у ВЛ-ТБ/ДННЛ в Европарламенте только один мандат.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Все для Латвии Даце Мелбарде Европарламент Роберт Зиле Сейма ТБ/ДННЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form