Лидером фракции JL избран Закис
Foto: AFI

В среду правление оппозиционной партии Jaunais laiks на посту лидера парламентской фракции утвердило депутата Дзинтарса Закиса, сообщила порталу представитель JL Лайла Тимрота.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В свою очередь, бывший председатель фракции, нынешний лидер Jaunais laiks, Кришьянис Кариньш впредь намерен больше времени уделять партийной работе.

Председатель парламентской фракции Народной партии Марис Кучинскис считает, что перестановки в руководстве партии Jaunais laiks помогут улучшить сотрудничество между двумя политическими силами.

В частности, Кучинскис поддерживает избрание Дзинтарса Закиса на пост лидера фракции JL. "Это конструктивный, мыслящий человек", — сказал политик в интервью порталу Delfi.

При этом, Кучинскис полагает, что настоящие сближение Народной партии с оппозиционной Jaunails laiks невозможно.

Представитель "народников" признался, что у них давно налажено сотрудничество с фракцией "Центр согласия", хотя это также не значит, что оппозицию могут пригласить в правительство.

В кулуарах утверждается, что изменения в руководстве оппозиции могут иметь большое значение в случае, если из правительства выйдет одна из партий, недовольных кадровой политикой премьера Айгарса Калвитиса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form