Лидеру "реформистов" кажется, что его партия еще дееспособна
Foto: LETA

Партия реформ дееспособна, а о ее политическом будущем можно будет судить после выборов Сейма. Об этом заявил лидер ПР Эдмунд Демитерс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Партия дееспособна. На следующей неделе мы начнем работу над созданием нового правительства. Важно, чтобы фракция была в состоянии принимать общие решения, так как это потребуется", — сказал политик.

Отвечая на вопрос, какое будущее ожидает ПР, Демитерс сказал, что партия будет добросовестно работать до парламентских выборов. "Через 10 месяцев работы будет видно, есть ли у партии будущее", — сказал он.

Как известно, из Партии реформ уходит министр регионального развития Эдмунд Спруджс. Кроме того, в четверг вечером о своем решении выйти из фракции Партии реформ заявили депутаты Сейма Инга Ванага и Инга Бите.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Эдмунд Демитерс Эдмунд Спруджс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form