Кадр из видео
Foto: Кадр из видео

В четверг на видеохостинге YouTube был опубликован видеоклип, в котором лидеры движения "За родной язык" Владимир Линдерман и Евгений Осипов исполняют римейк песни группы Nautilus Pompilius "Скованные одной цепью".

В песне содержится призыв сплотиться и поставить свою подпись за проведение референдума о признании русского языка вторым государственным. Камео в клипе исполнил Валерий Кравцов, который сначала медленно обматывает кулак веревкой, а зачем звонит в колокол. В клипе также снималась супруга Евгения Осипова.

Латвийские русские политические активисты уже не в первый раз используют музыкальный формат на YouTube. В 2011 году перед парламентскими выборами депутат Сейма от "Центра согласия" Алексей Холостов снял клип, в котором призывал голосовать за ЦС (в данный момент клип недоступен). Кандидат в депутаты от ЦС Митрофан Слободян также опубликовал клип о себе и своей популярности у девушек, но в Сейм так и не прошел.

Source

rus.DELFI.lv
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии