Линдерман считает себя компетентнее Ушакова
Foto: LETA

Несмотря на возникшие трудности в дальнейшем сборе подписей за проведение референдума по выдаче гражданства всем негражданам, лидер партии "За родной язык!" Владимир Линдерман уверен, что 150 000 подписей удастся набрать и без моральной поддержки Ушакова.

Об этом Владимир Линдерман заявил во вторник вечером в прямом эфире программы "Без цензуры" на канале TV5, сказав, что "первые 10 тысяч подписей референдума о русском языке [в прошлом году] были собраны, мягко скажем, тоже не в сотрудничестве с "Центром согласия".

По словам Линдермана, предстоящая кампания сбора 150 000 подписей избирателей будет "состязанием популярностей" его и Нила Ушакова.

При этом себя и своих товарищей Владимир Линдерман считает более компетентными в вопросах гражданства и языка, "потому что мы жестко стоим на своем и считаем себя лидерами в этих вопросах", а также потому что "я боролся в течение длительного времени, я общался с людьми и знаю их настроения", — заявил каналу TV5 бывший главный национал-большевик Латвии.

Tags

"Согласие" Владимир Линдерман Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form