Линкайтс: внешние границы Балтии в лучшем случае откроются в августе
Foto: DELFI

Если в августе появится возможность возобновить туристические поездки дальше стран Балтии, то это будет большим достижением, сказал в эфире Латвийского радио министр сообщения Талис Линкайтс (НКП).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Линкайтс сказал, что сейчас в сфере международных пассажирских перевозок царит неопределенность. Каждая страна вводит и отменяет ограничения в своем темпе.

"Я по своему опыту не хочу говорить ничего конкретного. Если надо гадать, то я допускаю — если в августе удастся уехать дальше стран Балтии, это будет достижением", — сказал Линкайтс.

Как уже сообщалось, 17 марта в Латвии были остановлены все международные пассажирские перевозки. В этом месяце страны Балтии рассчитывают возобновить свободное передвижение жителей трех стран.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Талис Линкайтс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form