Линкайтс: воздушное сообщение с Великобританией возобновится в ближайшее время
Foto: Shutterstock

Регулярное воздушное сообщение между Латвией и Великобританией возобновится в ближайшее время, заявил в Twitter министр сообщения Талис Линкайтс, ссылаясь на список стран, опубликованный Центром профилактики и контроля заболеваний (SPKC).

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Тех, кто заинтересован, прошу следить за информацией авиакомпаний", — добавил министр.

Как сообщалось, согласно обновленному списку SPKC, самоизоляцию в Латвии нужно будет соблюдать приезжим из шести стран ЕС и ЕЭЗ. Это Швеция, Португалия, Великобритания, Румыния, Болгария и Люксембург, сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний.

Самоизоляцию не должны соблюдать приезжие из стран, где 14-дневная заболеваемость Covid-19 составляет менее 15 случаев на 100 тыс. жителей.

По новейшим данным, в Великобритании этот показатель составляет 24,4 случая на 100 тыс. населения, и это меньше, чем неделю назад.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Центр профилактики и контроля заболеваний Талис Линкайтс Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form