Линкайтс выдал разрешение на несколько паромных рейсов для командировочных
Foto: DELFI

Латвийцы, которым необходимо по работе поехать в Германию или Швецию, смогут воспользоваться несколькими паромными рейсами. Разрешение на рейсы 8,9 и 10 апреля, а также на рейс 13 апреля из Швеции в Латвию, выдал министр сообщения Латвии Талис Линкайтс.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

8 апреля в 23:59 паром StenaLine выйдет из Вентспилса и прибудет в Нюнесхамн в Швеции в 7:30. На следующий день паром выйдет из Вентспилса в 10 утра и прибудет в Швецию в 17:30.

10 апреля в 10 утра паром выйдет из Лиепаи и прибудет на следующий день в 12 в Травемюнде (Германия).

Все три рейса предназначены для работников предприятий, которые получили специальное разрешения Латвийского агентства инвестиций и развития на отправление работников в командировку для выполнения заграничного заказа.

12 апреля в 8:30 из Нюнесхамна в Вентспилс отправится паром с работниками, которым нужно приехать в Латвию из-за границы. Их работодатели тоже получили специальное разрешение. Он прибудет в Латвию 13 апреля в 19:00.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Талис Линкайтс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form