Линкайтс: запрет на авиаперелеты в Великобританию может быть продлен либо отменен раньше
Foto: Pixabay

Запрет на авиасообщение с Великобританией может быть как продлен после 1 января, так и отменен раньше, чем 1 января. Об этом в интервью Latvijas Radio рассказал министр сообщения Талис Линкайтс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Решение отменить авиаперелеты именно до 1 января было принято в согласовании с другими странами, в частности, с Нидерландами, на момент принятия решения этот срок уже определили Литва и Эстония, а позже и другие страны.

"Конечно, мы будем смотреть, как развивается ситуация, каковы советы эпидемиологов. Ограничение может быть отменено и раньше, а может быть и продлено в соответствии с ситуацией", — пояснил Линкайтс.

В воскресенье, 20 декабря, Кабинет министров запретил до 1 января авиасообщение с Великобританией, в которой распространяется новый, более заразный штамм мутировавшего коронавируса.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Талис Линкайтс Коронавирус Великобритания
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form