Фото ЛНДП

На днях стартовала акция Латвийской национал-демократической партии (ЛНДП) по сбору детских вещей для сирот, малоимущих и многодетных семей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
«У многих из нас есть дети, и мы знаем как быстро они растут, оставляя множество практически не ношенных вещей. Выбросить их у нас не поднимается рука, принести в ближайшее отделение «Красного креста» нет времени, и десятки хороших вещей попросту пылятся в мешках», — заявил лидер ЛНДП Евгений Осипов.

Он также отметил, что в это же время сотни детей нуждаются в хорошей одежде, игрушках и добрых книгах.

«В наше непростое время для многих детишек любая обновка это целое событие вызывающее бурю положительных эмоций, и мы с вами без особого труда можем порадовать их, частично облегчив жизнь родителей не по своей вине попавших в водоворот социальных потрясений», — резюмировал Осипов.


ЛНДП предлагает найти время и подключиться к акции по сбору одежды, игрушек и книг в пользу нуждающихся. Это можно сделать в Риге (ул. Авоту 38, (3 этаж) каждую среду с и субботу с 14:00 до 17:00) и в Лиепае (ул. Круму 41/43 (3 этаж) каждый понедельник, вторник, среду и пятницу с 10:00 до 17:00).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form