LTV взвешивает возможность обращения в суд против LNT за передачу в прямой трансляции праздничных мероприятий без предварительного согласования.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
LTV выражает возмущение действиями телекомпании LNT, считая, что LNT грубо нарушила права первого канала, включив вчера без предварительного согласования в свою программу выступление президента Латвии у памятника Свободы и праздничный фейерверк в прямой трансляции LTV.

Как подчеркнула представитель LTV по общественным отношениям Агита Берзиня, компания LNT не только не указал, что ретранслирует передачу другой телекомпании, но и своим логотипом закрыла знак 1-го канала LTV, обманув тем самым зрителей.

По заключению юристов LTV, подобные действия можно трактовать как пиратство — нарушение побочных прав LTV как вещательной организации и авторских прав ее работников.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form