Телекомпания LNT с 25 июня значительно увеличивает время вещания, продлевая свою программу в вечерние часы, заявил руководитель отдела саморекламы телекомпании Марис Плуме.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Это делается с учетом опыта прошлых лет, который показывает, что в летнее время телезрители отдают предпочтение просмотру передач в поздние вечерние часы, сказал Плуме. Объем вещания телеканала LNT увеличится в среднем на 5 часов в неделю. В летние месяцы телекомпания LNT предложит также новые программы.

До начала нового сезона профессионального баскетбола вместо "Баскетбольного обозрения" по понедельникам телезрители смогут увидеть "народный" баскетбол. Попеременно по вечерам в понедельник на канале будут отражаться события чемпионата Латвии по "уличному" баскетболу и летней лиги ZL Hotline.

Летом LNT продолжит трансляцию всех этапов розыгрыша F1 Grand Prix, по вторникам в вечернее время предполагается показывать соревнования чемпионата мира среди мотоциклов с колясками. В июле и августе канал LNT покажет 4 этапа F1 и 6 передач о выступлениях экипажа Сергиса и Расманиса на чемпионате мира.

Служба новостей LNT будет работать в летнем режиме, поскольку политическая жизнь летом особой активностью не отличается. В передачах новостей предполагается больше внимания уделять социальным вопросам.

В месячный отпуск отправится коллектив авторов аналитической передачи "Неделя", но политический настрой воскресных вечеров не изменится. Вместо "Недели" в это время будут показаны сюжеты рубрики "Разговоры в сейме "пародийного шоу "Странно это". Продленную модель программы телекомпании LNT зрители смогут смотреть все лето.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form