ЛОР выдвинуло Смилтенса кандидатом в премьеры
Foto: LETA

Латвийское объединение регионов (ЛОР) сегодня на форуме "Сила регионов для развития Латвии" решило выдвинуть своим кандидатом на должность премьер-министра депутата Сейма Эдварда Смилтенса.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В своем выступлении Смилтенс обозначил одну из важных задач — добиться того, чтобы люди, в том числе выпускники школ и вузов, связывали бы свою жизнь с Латвией.

33-летний Смилтенс в начале своей политической карьеры был членом "Общества за другую политику", которое позже вошло в состав "Единства". Он баллотировался на пост председателя "Единства", но неудачно, а затем стал работать вместе с ЛОР.

Как отметили председатель парламентской фракции ЛОР Неллия Клейнберга и руководитель собрания представителей ЛОР Гунтис Гладкин, количество депутатов фракции ЛОР и работающих вместе с ними составило уже десять человек, и это подтверждает, что партия "выросла вширь и в размере". По мнению представителей ЛОР, эта фракция является сейчас единственной реальной оппозицией.

По мнению Клейнберги, избирателям важно, что партия защищает интересы жителей регионов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сейма Эдвард Смилтенс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form