ЛОР выдвинуло Смилтенса кандидатом в премьеры
Foto: LETA

Латвийское объединение регионов (ЛОР) сегодня на форуме "Сила регионов для развития Латвии" решило выдвинуть своим кандидатом на должность премьер-министра депутата Сейма Эдварда Смилтенса.

В своем выступлении Смилтенс обозначил одну из важных задач — добиться того, чтобы люди, в том числе выпускники школ и вузов, связывали бы свою жизнь с Латвией.

33-летний Смилтенс в начале своей политической карьеры был членом "Общества за другую политику", которое позже вошло в состав "Единства". Он баллотировался на пост председателя "Единства", но неудачно, а затем стал работать вместе с ЛОР.

Как отметили председатель парламентской фракции ЛОР Неллия Клейнберга и руководитель собрания представителей ЛОР Гунтис Гладкин, количество депутатов фракции ЛОР и работающих вместе с ними составило уже десять человек, и это подтверждает, что партия "выросла вширь и в размере". По мнению представителей ЛОР, эта фракция является сейчас единственной реальной оппозицией.

По мнению Клейнберги, избирателям важно, что партия защищает интересы жителей регионов.

Sharing Options

Source

LETA

Tags

Сейма Эдвард Смилтенс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии