Фракция Латвийской Первой партии в Рижской думе призывает мэра столицы Айвара Аксенока и исполнительного директора Риги Эрика Шкапарса не допустить проведение запланированного на нынешнее лето шествие геев и лесбиянок.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Вице-мэр, священник Алмерс Лудвикс заверил, что "не имеет ничего личного против представителей секс-меньшинств и осуждает агрессивные проявления в адрес любых людей. Поэтому он готов открыто призывать всех христиан не протестовать, а помолиться о сохранении ценностей традиционной семьи. Вице-мэру также не понятны требования геев и лесбиянок, которые сами хотят продемонстрировать свое различие".

"Единственным результатом прошлогоднего парада был раскол общества. Парадокс заключается в том, что, требуя миролюбия и толерантности по отношению к себе, в ответ геи и лесбиянки демонстрировались явную нетерпимость в иной точке зрения", — отметил Лудвикс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form