Foto: AFI

В понедельник вечером на заседании правления ЛПП/LC было принято решение дать министру интеграции Оскару Кастенсу испытательный срок. За это время политик должен доказать коллегам и обществу, что он исправился.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как пишет Diena, никто из руководства ЛПП/LC не потребовал исключения Кастенса.

Напомним, что журналист издания Александра Елкина решила провести эксперимент, чтобы выяснить, насколько далеко готов зайти представитель партии, защищающей «семейные ценности». Девушка как бы случайно послала министру пикантное sms-сообщение. В итоге состоялись три свидания, во время которых министр целовал девушку, а также касался ее ног и груди. Политик, женатый отец двоих детей, также высказывал Ёлкиной предложения сексуального характера.

По словам члена правления Айнарса Баштикса, сейчас важнее всего было бы сохранить семью Кастенса. Что же касается политической деятельности, то у него есть еще шанс восстановить утраченное доверие.

Во время вчерашнего заседания Кастенс снова принес извинения своей семье и коллегами по партии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form