C 28 января на 7-ом канале Latvijas Televizija (LTV 7) закрывается информационно-развлекательная передача на русском языке "Утро 7", сообщила LETA пресс-секретарь LTV Инга Васильева.

Передача "Утро 7" создана ООО Media Group Russian-Europe в содружестве с LTV. Генеральный директор LTV Янис Холштейнс отметил, что предложение авторов передачи было поддержано, так как ее замысел отвечал приоритетам 7-го канала — способствовать интеграции общества.

После регулярного анализа передачи "Утро 7" руководство LTV пришло к выводу, что она не соответствует формату утренней программы, установкам и нуждам канала. Кроме того, LTV несет убытки, а число зрителей передачи не оправдало надежд, отмечает Холштейнс.

С 31 января LTV 7 по рабочим дням будет работать с 9.30.

Напомним, что передача "Утро 7" в эфире LTV 7 выходит с 30 августа прошлого года. Ее ведут знаменитый российский журналист Владимир Молчанов и автор программы "Бальзам на душу" Светлана Иванникова.

Предполагалось, что "Утро 7" будет информационно-развлекательной утренней передачей на русском языке с несколькими рубриками о путешествии, моде, медицине и социальных проблемах в Латвии.

Со своей стороны LTV обеспечивает передачу эфирным временем и техническим обслуживанием — помещениями и камерами.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form

Комментировать
или комментировать анонимно
Публикуя комментарий, вы соглашаетесь с правилами
Читать комментарии Читать комментарии