LTV: Кабанов может быть исключен из партии
Foto: LETA

Депутат Сейма Николай Кабанов может быть исключен из партии "Центр согласия", сообщает в четверг вечером передача Panorāma телеканала LTV.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По данным передачи, депутат может быть исключен из партии после инцидента, который якобы произошел во время корпоративного мероприятия сотрудников газеты "Вести сегодня". Panorāma сообщает, что у депутата возник конфликт с коллегой, который является членом партии "ЗаРЯ". Конфликт перерос в драку, после которой Кабанов выпрыгнул в окно.

Передача отмечает, что в последнее время Кабанов передвигается с трудом. На вопрос журналиста, при каких обстоятельствах были получены травмы, Кабанов ответил: "Мне кажется, что приличные люди такие вопросы не задают. О своей личной жизни я говорить не собираюсь".

Глава фракции ЦС в Сейме Янис Урбанович заявил передаче, что Кабанов находится на больничном, но отметил, что не знает, каким образом депутат получил травмы. Комментировать возможность исключения Кабанова из партии Урбанович отказался, заявив, что если у него будет что сказать, сначала он скажет это человеку в глаза сам. Тем не менее, LTV настаивает, что, по неофициальной информации, терпение коллег по ЦС лопнуло, и теперь Кабанову действительно грозит исключение из состава партии.

Николай Кабанов несколько раз оказывался в центре скандалов — в частности, он посещал заседание комиссии Сейма в состоянии алкогольного опьянения. Последний скандал вокруг депутата был связан со статьей о Празднике песни.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form