LTV: коллеги просят Затлерса не сотрудничать с ЦС
Foto: F64

14 членов Партии реформ Затлерса обратились к своему лидеру Валдису Затлерсу с просьбой не вступать в коалицию с "Центром согласия", сообщает LTV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

По неофициальным данным, руководство ПРЗ получило письмо от 14 членов партии, среди которых есть в том числе кандидаты в депутаты Сейма.

Напомним, что на этой неделе ПРЗ проводит переговоры только с ближайшими партнерами — "Единством". Решение о том, кто станет третьим членом правящей коалиции, будет объявлено на следующей неделе.

Учитывая тот факт, что у ПРЗ (22) и "Единства" (20) в Сейме имеется только 42 мандата, для создания правительства необходима поддержка еще одной фракции. Поскольку ПРЗ категорически отказывается сотрудничать с Союзом "зеленых" и крестьян (13), надо сделать выбор между "Центром согласия" (31) и Национальным союзом (14).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form