LTV: пациента с сильнейшими ожогами выписали из больницы в "удовлетворительном состоянии"
Foto: DELFI

Из больницы в Добеле был выписан пациент с сильными ожогами. Врачи не проявили особого интереса к его состоянию, сообщает LTV.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ранее Йонс Шинаускас грелся и печки, и его одежда по несчастливой случайности загорелась. В итоге мужчина попал в больницу. Через два дня у него начали опухать ноги, но лечащий врач их даже не осмотрел, сообщает LTV. Через восемь дней мужчину выписали из больницы. Медики отметили, что раны очищены, и мужчина находится в удовлетворительном состоянии.

Однако родственники доставили его в Государственный ожоговый центр, где у него были констатированы ожоги 3-й степени тяжести. Глава центра Андрей Левин признал, что мужчине потребуется долгое лечение, а также, возможно, хирургическое вмешательство и пересадка кожи.

"Ясно, что такого больного, в принципе, нельзя выписывать из стационара", — сказал Левин.

Глава Добельской больницы Юрис Богошс жалобу Шинаускаса получил, но пока от комментариев воздерживается. Семья пострадавшего надеется получить от больницы хотя бы деньги, потраченные на лечение.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form