Лудза: начальника на границе понизили в должности
Foto: F64

С 12 апреля бывшего начальника Службы уголовных расследований Лудзенского управления Погранохраны Валдиса Масловскиса перевели на должность начальника Иммиграционного отдела Лудзы и Резекне, сообщает Diena.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает издание, решение о переводе на другую должность было принято после того, как Масловскиса заподозрили в создании прикрытия для контрабанды сигарет.

По словам шефа Погранохраны Нормунда Гарбарса, Масловскис переведен на более низкую должность с более низкой зарплатой. Теперь его деятельность не будет требовать непосредственного присутствия на границе.

Отметим, что в связи с крупной контрабандой начат уголовный процесс против двух сотрудников пограничного пункта в Гребнево. В ночь на 19 марта там было задержано пять автомобилей с нелегальным грузом.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form