Мэр Риги Гундарс Боярс в понедельник в рамках визита в Москву обсудил с мэром столицы Юрием Лужковым дальнейшее сотрудничество между городами в транспортной сфере.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В понедельник состоялась встреча Боярса и других представителей Рижской думы с председателем Московской думы Владимиром Платоновым и министром правительства Москвы Владимиром Малышковым, сообщили BNS в пресс-службе Рижской думы.

Боярс и представители руководства Москвы обсудили возможное сотрудничество между Ригой и столицей России в ряде важных областей — например, в области транспорта предприятие Rigas satiksme могло бы осуществлять совместные проекты с московскими специалистами.

На встречах также продолжились начатые прошлой осенью переговоры с Лужковым о возможностях реализации совместных проектов в Рижском порту, но презентацию Рижского свободного порта для правительства Москвы временно пришлось отложить, поскольку правительство Латвии отозвало их состава правления порта своих представителей и работа Управления Рижского свободного порта затруднена.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form